Oh edles Gebräu,...Mauß des Monats...hilf mir bis zum nächsten Monat!


Mai


Schlumpfpisse
 

Zutaten:


  • 1 Kessel (ein 1l-Krug aus Glas oder Steingut, in Fachkreisen auch Mauß genannt)
  • 1 Feuer (in Fachkreisen: Durchlauferhitzer, umgangssprachlich: Magen
  • 0,7 l gebrannten Kornes (1 Flasche Korn (0,7 l)
  • 1 Säckchen blauer Zuckerstücke (1Beutel Wick Blau-Bonbons)
  • weißes Zuckerwasser (Zitronenlimo)

 

Zubereitung:


Zuerst zerstoße man die blauen Zuckerstücke bis sie klein zerrieben sind. Diese Masse gebe man in den Kessel. Man führe den gebrannten Korn auf die Masse. Den Rest fülle man anschließend mit dem weißen Zuckkerwasser auf. Das daraus entstandene Gemisch verrührt man, bis sich die letzten Reste der blauen Zuckerstücke aufgelöst haben. 
Fertig.

 

Wirkungsweise:


Belebt den Körper.
Vorsicht:
Schlumpfpisse mag vielleicht wie Odol schmecken, wenn euch aber ein Polizist damit anhält, ist der Lappen trotzdem weg.
(Des Zeug haut nämlich tierisch nei...)


April
Juni